Bei Sacmi Packaging & Chocolate gibt es effiziente Systeme für den gesamten Prozess der Schokoladenherstellung, für die Schokoladenverpackung sowie für das Verpacken weiterer Süß- und Backwaren zu sehen.
Mit der neuen Einschlagmaschine HTB mit ihrem vollständig elektronischen Ansatz können bis zu 250 Schokoladentafeln pro Minute verpackt werden. Sie erreicht nach Unternehmensangaben bei außergewöhnlicher Verpackungsqualität und sogar bei empfindlichen Produkten die höchste Geschwindigkeit auf dem Markt. Auch die neuesten umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien lassen sich verarbeiten. Anwender können mit der Einschlagmaschine Schokoladentafeln mit Innen- und Außenverpackung produzieren. Die innere Verpackung wird an drei Seiten versiegelt und die äußere Verpackung besteht aus vorgeschnittenem Karton oder Papier.
Die neue Multi-Style-Pralinenwickelmaschine HY7 unter der Marke Carle & Montanari meistert die aktuellen Herausforderungen hinsichtlich flexibler Formate und verpackt bis zu 700 Pralinen pro Minute. Möglich sind auch Seiten- oder Doppel-Twist sowie Bunch-, Kuvert- oder einfacher Einschlag. Mit höchster Effizienz verarbeitet die Wickelmaschine sogar sehr empfindliche oder unregelmäßig geformte Produkte.
Für die Primärverpackung empfindlicher oder unregelmäßig geformter Backwaren bietet das Unternehmen eine Handlingzelle, die mit „Fast Picker“-Robotern und einem innovativen Bildverarbeitungssystem ausgestattet ist, das mehr Effizienz und Genauigkeit bei der Produktaufnahme ermöglicht. Anwender können sowohl Einzel- als auch Multipacks verarbeiten. Anschließend werden die Produkte an die horizontale Schlauchbeutelmaschine HPS 50 weitergegeben, eine komplett elektronisch gesteuerte Lösung für mittlere Foliengeschwindigkeiten von bis zu 50 Metern pro Minute.
Sacmi auf der interpack: Halle 4, Stand E05
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