ProSweets - Weitere Meldungen
Künstliche Intelligenz in der Süßwarenproduktion
Die Aussteller auf der ProSweets Cologne zeigen vom 2. bis zum 5. Februar Lösungen, die mithilfe künstlicher Intelligenz zu mehr Effizienz und Flexibilität in der Süßwaren- und Snackproduktion beitragen.
ProSweets Cologne 2025: Nachhaltige Verpackungen im Fokus
Die ProSweets Cologne 2025 konzentriert sich auf nachhaltige Verpackungslösungen und deren Rolle im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung.
Neues Hallenkonzept bei ProSweets Cologne 2025
Die ProSweets Cologne 2025 führt ein neues Hallenkonzept mit vier Themenwelten ein, das stärkere Synergien mit der ISM ermöglicht.
Stärkere Bindung zwischen Süßwarenmessen
Mit der ProSweets Cologne und ISM finden 2025 wieder zwei wichtige Messen für Süßwaren und Snacks statt. 2025 wollen sie ihre Synergien vertiefen.
Nachhaltige Verpackungsmaterialien im Fokus der ProSweets Cologne
Auch Kekse, Schokoladen, Pralinen oder Snacks müssen heute nachhaltig verpackt werden. Verpackungsanlagen müssen die nötige Flexibilität und Prozesstauglichkeit mitbringen, um alternative Materialien verarbeiten zu können. Wie das gelingt, zeigen noch bis zum 31. Januar die Aussteller der ProSweets Cologne.
Automatisierung entlastet Maschinenbediener
Auf der ProSweets in Köln zeigt Schubert mit dem TLM-Comfort-Feeder eine automatisierte Lösung für die Zuführung von Kartonzuschnitten.