Messen und Veranstaltungen






Keimfreies Verpacken von Lebensmitteln wird ein Trend auf der Anuga FoodTec 2018

Ein Trend auf der „Anuga FoodTec 2017“ wird das keimfreie Verpacken von Lebensmitteln sein. Verbraucher erwarten immer häufiger naturbelassene Lebensmittel, die nicht hoch erhitzt oder mit Konservierungsstoffen haltbar gemacht wurden. Stattdessen werden physikalische Verfahren angewendet, die aseptisch abfüllende Anlagen in hygienisch einwandfreien Produktionsbedingungen erfordern.
weiterlesen







ProSweets 2018: Verpackungen spielen wichtige Rolle

Die internationale Zuliefermesse für die Süßwaren- und Snack-Industrie ProSweets Cologne zeigt auch 2018 ihr klares Profil als zentrale Order- und Informationsplattform für die innovationsfreudige Süßwaren- und Snack-Industrie. Vom 28. bis 31. Januar 2018 werden erneut über 300 Unternehmen aus den Bereichen Herstellung, Verpackung und Ingredients erwartet.


weiterlesen