Die Caroli Foods Group, ein rumänischer Produzent für verarbeitete Fleischprodukte, hat eine Reihe von gekühlten Fertiggerichten unter der Marke Maestro auf den Markt gebracht. Die zehn Rezepte werden mit der Micvac-In-Pack-Gar- und Pasteurisierungstechnologie zubereitet.
„Seit der Pandemie haben die Verbraucher begonnen, schmackhafte Rezepte zu bevorzugen, die sie an selbst gekochte Mahlzeiten erinnern. Daher passt die innovative Micvac-Technologie gut zu dem zukünftigen Markt„, sagt Roxana Manolescu, CEO der Caroli Foods Group.
Es ist das erste Mal, dass die Micvac-Technologie auf dem rumänischen Markt eingesetzt wird. Die Technologie ermöglicht es, dass ein Gericht sowohl seinen Geschmack als auch seinen Nährwert 60 Tage lang ohne jegliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel behält. Nach der Markteinführung im Sommer 2021 wurden aufgrund der gestiegenen Verkaufszahlen im November weitere Rezepte auf den Markt gebracht, und auch für die Zukunft sind weitere Neueinführungen geplant.
Quelle: Micvac