Weber Food Technology hat Michael Brandt als Geschäftsführer für den Bereich Technik in die Geschäftsleitung berufen. Mit dieser Entscheidung will das Unternehmen den Bereich Technik weiter stärken.
Das Unternehmen will mit der Berufung von Michael Brandt auch dem stetigen Wachstum gerecht werden, das insbesondere für die Technik einige Herausforderungen mit sich bringe.
“Der Bereich Technik ist das Herzstück unseres Wachstums. Neue Produkte und der Eintritt in neue Märkte beginnen genau hier. Unser Ziel ist es, unsere Position als Markt- und Innovationsführer zu behaupten.“
Tobias Weber, CEO
Um dieses Ziel zu erreichen und weiterhin technisch erstklassige, innovative Produkte zu entwickeln, wird eine zentrale Aufgabe von Geschäftsführer Michael Brandt sein, noch intensiver in Forschung und Entwicklung zu investieren. Darüber hinaus sollen die Automatisierung und Digitalisierung der technischen Prozesse weiter vorangetrieben werden.
“Durch effizientere Prozesse können wir uns noch intensiver auf unsere Kernkompetenzen wie die Entwicklung neuer Produkte konzentrieren.“
Michael Brandt
Der studierte Automatisierungstechniker ist bereits seit Mai 2017 Teil der Weber Gruppe und begann seine Laufbahn dort zunächst als Bereichsleiter Verpackung. 2020 übernahm er die Verantwortung für den Bereich Technik am Unternehmensstandort Breidenbach und ist seit 2023 global für den Bereich Technik bei Weber verantwortlich. „Dank seiner umfassenden Erfahrung und seines Engagements ist Michael die richtige Wahl für diese wichtige Position und wird unsere Technik erfolgreich in die Zukunft führen,” ist Tobias Weber überzeugt.
Quelle: Weber Food Technology