Strenges Sicherheitskonzept und klarer Fokus auf Fleisch-Verarbeitung und -Verpackung. Mitte Mai soll die Messe Meat-Tech wie geplant in Mailand stattfinden.
Die Veranstalter wünschen sich die Rückkehr zu einem Stück Normalität. Vom 17. bis 20.Mai 2021 geht es auf der Meat-Tech ums Verarbeiten und Verpacken von Fleisch, Wurst und Fertiggerichten. Dass die Veranstaltung stattfinden soll, haben die Organisatoren heute noch einmal bekräftigt und ein umfangreiches Hygiene- und Sicherheitskonzept vorgelegt.
Als Trendthemen macht die Messe für 2021 Lieferkette, Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit aus. Zudem ist geplant, auf veränderte Gewohnheiten der Konsumenten einzugehen. Nachhaltigkeit und der Wunsch nach Bio seien nicht nur für das eigentliche Produkt sondern auch für die Verpackung wichtiger denn je.
Die Meat-Tech findet vom 17. bis 20.Mai 2021 in Mailand statt
Quelle: Ipack-Ima