Trocknung der Premiumklasse

(Bild: Harter)

Mit der Trocknertechnik der Harter GmbH, Stiefelhofen, können Anwender ihre Energiebilanz, ihre Prozesse und die Qualität ihrer Produkte deutlich verbessern. Es kommen Horden-, Band- und Trommeltrockner zum Einsatz.

Airgenex-food-Trockner mit Wärmepumpe arbeiten hoch effizient und extrem energiesparend. Diese Art der Trocknung bedeutet eine schonende Entfeuchtung in einem definierten Niedertemperaturbereich von 20 bis 70 °C. Es werden positive Ergebnisse in Sachen Bioaktivität, Aroma und Optik bei gleichbleibenden Parametern, reproduzierbaren Prozessen und damit maximale Sicherheit erzielt. Das lufttechnisch geschlossene System bedeutet: keine Abluft, keine Abhängigkeit von Klima und Jahreszeiten. Kühl- und Temperierstufen sind leicht integrierbar.

Die Kondensationstrocknung mit Wärmepumpe ist die passende Lösung für Nahrungsmittel und auch verpackte Produkte. Es besteht die Möglichkeit, neu entwickelte wie auch bestehende Produkte im Technikum des Unternehmens testen zu lassen.

www.harter-gmbh.de

Harter auf der Anuga FoodTec: Halle 10.1, Stand A-010