Süßwaren
Sacmi: Displaykartons für Süß- und Backwaren
Zentrale Merkmale des neuen Kartonierungssystems Advance S334 von Sacmi Packaging & Chocolate sind große Flexibilität bei der Formatumstellung für die Verarbeitung unterschiedlicher Produkte und Konfigurationen sowie eine hohe Geschwindigkeit.
Recycelbare Papierverpackung für Schokolade
Screen, Sappi und Mercian Labels haben für Pralinen von Whitakers eine recycelbare und umweltfreundliche Papierverpackungen entwickelt.
Automatisierung entlastet Maschinenbediener
Auf der ProSweets in Köln zeigt Schubert mit dem TLM-Comfort-Feeder eine automatisierte Lösung für die Zuführung von Kartonzuschnitten.
Sweet Week im Zeichen von Nachhaltigkeit und Networking
Die ProSweets Cologne findet vom 28. bis 31. Januar gemeinsam mit der Süßwarenmesse ISM in Köln statt. Die Verknüpfung beider Messen im Rahmen einer „Sweet Week“ verspricht nicht nur die neuesten Innovationen der Branche, sondern auch ein mehrwertbringendes Fachprogramm und neue interaktive Eventformate.
Nachhaltige Verpackungskonzepte für Süßwaren
Auf der ProSweets stellt pacoon Lösungen zur Umsetzung nachhaltiger Verpackungskonzepten vor und blickt auf die Reduktion von Kunststoffen.
Theegarten-Pactec verarbeitet nachhaltige Packmittel
Theegarten-Pactec entwickelt seine High-Speed-Verpackungsmaschinen stetig weiter, um Herstellern und Markenartiklern die industrielle Verarbeitung von nachhaltigen Packmitteln für Süßwaren und Non-Food-Artikel zu ermöglichen.Â
Syntegon zeigt Neuheit auf ProSweets
Ende Januar zeigt Syntegon auf der ProSweets in Köln eine Neuheit. Das Unternehmen hat die Beölungstrommel Makat BC96 im Gepäck.
Geschwindigkeit, Effizienz und Flexibilität
LoeschPack zeigt auf der ProSweets 2024 in Köln ein Upgrade der FHW-S zum Verpacken von Riegel und Tabletten in Flowpacks.
Süßwaren nachhaltig und automatisiert verpackt
Auf der ProSweets zeigt ACMA Lösungen zum nachhaltigen und automatisierten Verpacken von Süßwaren wie Smart Handling Roboter.
Automatisierte Lösungen für Snacks und Süßwaren
Vom 28. bis 31. Januar zeigt die Gerhard Schubert GmbH auf der ProSweets in Köln ihre Lösungen zum Verpacken von Snacks und Süßwaren.Â
ProSweets zeigt alternative Materialien und flexible Maschinenkonzepte
Kekse, Schokoladen oder Pralinen müssen heute nachhaltig verpackt werden. Für die Verarbeitung alternativer Materialien, die recyclingfähig sind und optimalen Schutz bieten, müssen Verpackungsanlagen Flexibilität und Prozesstauglichkeit mitbringen. Wie das gelingt, zeigt die ProSweets Cologne vom 28. bis 31. Januar 2024.
Kaugummi mit High-Speed verpacken
Auf der ProSweets 2024 zeigt Theegarten-Pactec die Schlauchbeutelmaschine FPH5, die dragierte Kaugummis mit einer Geschwindigkeit von 4.000 Produkten/min verpackt.
Stärkere Vernetzung bei ProSweets und ISM
Vom 28. bis 31. Januar 2024 findet die ProSweets statt. Parallel findet die ISM statt und die Messen wollen mit Synergien Mehrwert bringen.
Papierbasierter Twist-Wrap für Süßwaren
Die neue Verpackung PaperTwister(re) von adapa eignet sich für Süßwaren wie Toffees, Karamellen und Bonbons und läuft auf etablierten Linien.
Frischfaserkarton reduziert Kunststoff in Verpackung
Das Familienunternehmen Kultasuklaa nutzt für seine Trüffel nun eine Verpackung aus Frischfaserkarton von Metsä Board und spart so Kunststoff.Â
Eine verpackt sie alle
Orkla Confectionery & Snacks hat den Sekundärverpackungsprozesse für Lakritzbeutel mit Syntegon optimiert, um die Exportaktivitäten auszuweiten.